Kunjungan Komisi 1 DPRD Kota Padang ke DPMPTSPNAKER Kab. Solok

By Admin 02 Jun 2022, 18:37:25 WIB Informasi
Kunjungan Komisi 1 DPRD Kota Padang ke DPMPTSPNAKER Kab. Solok

DPMPTSPNAKER Kab. SolokKamis, 02 Juni 2022 Dinas Penanaman Modal, PTSP dan Tenaga Kerja menerima kunjungan Komisi 1 DPRD Kota Padang yang dipimpin oleh Miswar Jambak.

Rombongan DPRD Kota Padang diterima oleh Sekretaris DPMPTSPNAKER Bujang Latif, S.Sos didampingi Kabid Perizinan dan Non Perizinan Eka Trisna, SS, Kabid Tenaga Kerja Yon Afrizal, SH dan beberapa orang Kasi.

Dalam kunjungan ini, Komisi 1 DPRD Kota Padang menggali informasi yang berhubungan dengan pelayanan publik, investasi dan pelatihan-pelatihan yang diadakan Pemerintah Kabupaten Solok melalui UPT BLK terutama yang ditujukan untuk UMKM. Mereka mengapresiasi langkah dan terobosan yang dilakukan oleh DPMPTSPNAKER dalam rangka mendekatkan pelayanan kepada masyarakat melalui layanan berbantuan OSS dan SIMBG serta layanan bergerak berupa mobil keliling yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat.